Dribbeln wie Ronaldo und den Ball versenken wie Messi.

Ziel ist es, in dieser Saison, sich als Mannschaft weiterzuentwickeln und mit ein wenig Glück und Können oben mitzuspielen. Hilf uns wenn, Fußball deine Leidenschaft, du teamfähig, super motiviert und 2002/2003 geboren bist.

Dann komm vorbei, wir freuen uns auf jeden neuen Spieler.

Motivierende Trainingseinheiten fördern die Sicherheit der Ballbeherrschung und den Ausbau von altersgemäßen technischen und taktischen Schwerpunkten.

Unsere Ziele sind:

● Mit Spaß die jungen Spieler weiterentwickeln

● Wir-Gefühl schaffen

● Für ein positives Auftreten überall zu sorgen

Sportliche Ziele sind:

● Erlernen und Verfeinerung der Individualtechniken (beidfüssig)

● Vermittlung taktischer Grundlagen (Individual- und Gruppentaktik)

● Anwenden von taktischen Grundlagen durch spielerisches Erlernen

(Die Spieler sollen durch Spielformen Spielsituationen erkennen und Lösungen finden)

● Erhöhung der Handlungsschnelligkeit und Spielgeschwindigkeit

Marius Bauer
Telefon: 0176 / 43254942