In der aktuellen Saison 2017/2018 nimmt der SSV Walberberg mit zwei Senioren Mannschaften am Spielbetrieb der Kreisliga B und D im Kreis Bonn teil. Die Gruppeneinteilung verspricht auch in dieser Saison einige interessante Spiele.

Trotz personell gut aufgestellter Mannschaften, würde sich Michael Weiss als Ansprechpartner über neue und motivierte Spieler freuen. Der SSV Walberberg steht für ein familiäres Umfeld, indem unter Top Bedingungen ein erfolgreiches trainieren und spielen möglich ist.

Das Trainerteam beider Mannschaften verfügt über ein hohes Maß an fußballerischer Fach- und Sachkompetenz.

Allerdings soll auch der Spaß nicht zu kurz kommen.

Interessierte Spieler sind herzlich zu einem Probetraining eingeladen.

Die Trainingszeiten der beiden Mannschaften sind jeweils dienstags und donnerstags von 19:30 Uhr bis 21:00 Uhr. Die Trainingseinheiten finden auf unserem vereinseigenen Kunstrasenplatz in Walberberg, Düffelstraße 24 statt.

Trainer 1. Mannschaft Trainer 2. Mannschaft
Klaus-Dieter Czizewski  Benny Janke