FSJ – Beim SSV Walberberg

Wir begrüßen alle an einem FSJ* interessierten Besucher auf unserer Internetseite.

Beim SSV Walberberg hat mein ein sehr spannendes und abwechslungsreiches FSJ, während dessen man Verantwortung für sein eigenes Handeln sowie für die Spieler und Spielerinnen die in der eigenen oder auch einer anderen Mannschaft spielen übernehmen muss.

Die Aufgaben des FSJlers/der FSJlerin sind sehr abwechslungsreich, da man nicht nur eine eigene Mannschaft betreut, sondern auch Jugendleiterarbeiten übernimmt.

Während des FSJ hat man ein sehr gutes Umfeld mit netten Trainern und einem netten Vorstand.

Die Ansprechpartnerin für ein FSJ ist Jugendleiterin Bianca Over

Lisa Mosbacher Maximilian Wolfram Marius Bauer Tim Krahé