Unsere Fußball-Jugend nimmt in der Saison 2017/2018, wie in der vergangenen Saison, in fast allen Altersklassen an Meisterschaften teil. Folgende Mannschaften sind für den Spielbetrieb gemeldet:

A-Jugend Sondergruppe - B-Jugend - C-Jugend - D-Jugend - E1-Jugend - E2-Jugend - F1-Jugend - F2-Jugend - Bambini-Jugend - B-Mädchen - C-Mädchen

Wir freuen uns über Neuzugänge in allen Altersklassen. Alle am Fußball interessierten Kinder und Jugendliche sind jederzeit herzlich zum Probetraining eingeladen.

Aktuelle Informationen direkt durch Bianca Over unter 0177 / 7443955 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

die durch unser Jugendkoordinatoren Team unterstützt wird.

Jugendkoordinator Jugendkoordinator Jugendkoordinator Spielverlegungen - Jugend
Franz Over Carsten Romauer Dirk Gerstenberg Albert Kaesmacher
Telefon: 0177 / 5049024 Telefon: 0171 / 7404541 Telefon: 0174 / 8642513 Telefon: 0160 / 6689906
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Unsere Jugend-Trainer werden alles dafür tun, dass aus dem Interesse richtige Begeisterung wird.

Quelle/Fotograf: Wolfgang Kämpf

Bei der Fußball-Jugend-Abteilung des SSV Walberberg wird großer Wert darauf gelegt, dass alle Spieler und Spielerinnen in die Mannschaften integriert werden und Spaß am Fußballspiel haben, den sportlichen Erfolg streben wir natürlich auch an, sind aber der festen Überzeugung, dass der nur mit Spaß am Spiel und mannschaftlich geschlossenen Leistungen erzielt werden kann.