Die Gymnastik-Abteilung des SSV Walberberg

bietet ihren Mitgliedern und in Kursen auch allen anderen Interessierten, gesundheitsfördernde Bewegungsangebote für alle Altersklassen.

Auf den folgenden Seiten finden Sie alle Informationen über Seniorengymnastik, Step- Aerobic, Kinderturnen und Frauengymnastik.

Maria Kamps

Telefon: 02227 / 5204

Wichtige Information für die Mitglieder und Teilnehmer der Turngruppen des SSV Walberberg

Wir werden den Turnsport ab der 34. KW unter Einhaltung der Vorgaben der Corona-Schutzverordnung wieder aufnehmen. Aufgrund der derzeitigen Situation und den damit einhergehenden Vorgaben seitens des Landes und der Stadt ist für Sie als Eltern folgendes zu beachten:

Weiterlesen: Turnen unter Vorgaben der Corona-Schutzverordnung