Hatha-Yoga

KRAFT SCHÖPFEN UND STRESS ABBAUEN

Hatha-Yoga ist eine beliebte und sanfte Form des Yoga, bei der das Gleichgewicht zwischen Körper und Geist angestrebt wird.

Mit Hatha-Yoga werden Verspannungen wahrgenommen und gelöst, der gesamte Bewegungsapparat wird gestärkt, die Muskeln werden gedehnt und entspannt, und die inneren Organe harmonisiert.

Hatha-Yoga fördert die Lebensenergie und Konzentration, hilft aber auch Stress abzubauen. Nach kurzer Zeit des regelmäßigen Übens, wird die gesamte Beweglichkeit verbessert, und die körperliche wie geistige Gesundheit gestärkt.

Sowohl Anfänger als auch Fortgeschrittene finden hier ihren Platz. Die Körperübungen (Asanas) und Atemtechniken (Pranayama) werden so trainiert, dass Ihre individuellen Voraussetzungen Berücksichtigung finden. Yoga kann in jeder Lebensphase unabhängig von Alter oder Fitnesszustand ausgeübt werden.

Steigern Sie Ihre Vitalität, Ihr Wohlbefinden und auch Ihr Körperbewusstsein durch diese sanfte Form des Hatha-Yoga.

Trainiert wird in der Turnhalleder Thomas-von-Quentel Grundschule, Walburgisstr. 11 – 13.

Mitzubringen sind: bequeme Kleidung, Kissen und Decke.

Die durch die Corona Pandemie erneut ausgefallenen Termine werden am 17.06.2021; 24.06.2021; 08.07.2021; 15.07.2021; 22.07.2021 und 29.07.2021 nachgeholt.

Der Folgekurse beginnt am 16.09.2021, weitere Infos hierzu werden rechtzeitig bekannt gegeben.

SSV-Mitglieder erhalten 25 % Ermäßigung auf diesen Kurs

donnerstags von 17:00 bis 18:30 Uhr

Die Kurse sind auf maximal 16 Personen begrenzt.

Wichtig: Beachten Sie die Teilnahmebedingungen für diese Kursangebote!

Diese Kurse werden von den Krankenkassen bezuschusst.

Einzelheiten erfahren Sie bitte bei Ihrer jeweiligen Krankenkasse.

Irem Stratmann

Yoga Lehrerin

zertifiziert durch staatlich anerkannte Ashtanga Yoga Schule AYW, AYA (Ashtanga-Yoga-Association)

Telefon: 0160 / 932 117 15