Die Gymnastik-Abteilung des SSV Walberberg

bietet ihren Mitgliedern und in Kursen auch allen anderen Interessierten, gesundheitsfördernde Bewegungsangebote für alle Altersklassen.

Auf den folgenden Seiten finden Sie alle Informationen über Seniorengymnastik, Step- Aerobic, Kinderturnen und Frauengymnastik.

Aktuelle Gymnastik - Infos

Dank der stark gesunkenen Inzidenz-Zahlen ist es uns möglich ab dem 07. Juni mit vereinzelten Aktivitäten der Gymnastik Abteilung zu beginnen. Dazu haben wir hier einige Informationen für alle Mitglieder und Interessierte zusammen gestellt.

Kinderturnen

Bis zu den Sommerferien werden primär die ausgefallenen Stunden nachgeholt. Neuanmeldungen sind erst nach den Sommerferien, zu den neuen Kursen möglich. Diese Termine und die Neueinteilung der Gruppen werden noch bekannt gegeben.

Wir beginnen am Montag den 7. Juni 2021 mit den ausgefallenen Stunden.

Jeder Teilnehmer kommt zu seinem alten Termin.

Die Frauengymnastik

beginnt am Dienstag den 8. Juni 2021.

Step- Aerobic

Wir freuen uns mit Oksana Hau eine neue Kursleiterin im Team begrüßen zu können.

Der Start zum neuen Kurs, der nun immer freitags von 17:00 - 18:00 Uhr stattfindet ist am 18.06.2021.

Yoga und Zumba

Die Yoga Kurse beginnen am 17.06.2021, Zumba am 24.06.2021.

Für alle Kurse gilt!

Die bestehenden Hygienemaßnahmen haben weiter Gültigkeit.

Maria Kamps

Telefon: 02227 / 5204