Ashtanga-Yoga

DYNAMISCH, KRAFTVOLL, ELEGANT UND BERUHIGT DEN GEIST

Ashtanga Yoga ist eine kraftvolle, dynamisch fließende Hatha Yoga-Variante.

Die Abfolge ist klar strukturiert, während die einzelnen Körperübungen (Asanas) individuell an jeden angepasst werden.

Ashtanga ist Workout und Wellness in einem Paket. Die Gelenke werden ausgerichtet, Energie aufgebaut und ein neues Körperbewusstsein erzeugt.

Bei regelmäßiger Praxis verändert sich der Körper merkbar. Er strukturiert sich neu. Muskulatur baut sich auf, das Bindegewebe strafft sich, der Körper wird kraftvoller, stabiler und flexibler. Körperwahrnehmung und Gleichgewichtssinn verbessern sich. Die Haltung wird aufrechter.

Die körperlich fordernden Bewegungen wirken aktivierend, lassen den Geist zur Ruhe kommen und machen ihn klar und frisch. Die Konzentration verbessert sich. Gelassenheit kann sich einstellen. Es ist somit ein ganzheitlicher Weg zu körperlicher und seelischer Gesundheit.

Trainiert wird in der Turnhalleder Thomas-von-Quentel Grundschule, Walburgisstr. 11 – 13.

Mitzubringen sind: bequeme Kleidung, Kissen und Decke.

Die durch die Corona Pandemie erneut ausgefallenen Termine werden am 17.06.2021; 24.06.2021; 08.07.2021; 15.07.2021; 22.07.2021 und 29.07.2021 nachgeholt.

Der Folgekurse beginnt am 16.09.2021, weitere Infos hierzu werden rechtzeitig bekannt gegeben.

SSV-Mitglieder erhalten 25 % Ermäßigung auf diesen Kurs

donnerstags von 18:30 bis 20:00 Uhr

Die Kurse sind auf maximal 16 Personen begrenzt.

Wichtig: Beachten Sie die Teilnahmebedingungen für diese Kursangebote!

Diese Kurse werden von den Krankenkassen bezuschusst.

Einzelheiten erfahren Sie bitte bei Ihrer jeweiligen Krankenkasse.

Irem Stratmann

Yoga Lehrerin

zertifiziert durch staatlich anerkannte Ashtanga Yoga Schule AYW, AYA (Ashtanga-Yoga-Association)

Telefon: 0160 / 932 117 15