Testspiel | 04.02.18

SSV Walberberg - 1. FC Kierberg 5:1 (3:0)

Nach der Testspielniederlage gegen den Kölner B-Ligisten Türk Genc empfing man heute den 1. FC Kierberg.

Kierberg gründete sich 2016 und spielt seitdem in der Kreisliga D im benachbarten Rhein-Erft-Kreis.

Im Sommer konnten wir ein Testspiel gegen die Brühler knapp mit 3:2 gewinnen.

Bei winterlichen Temperaturen setzte beim Aufwärmprogramm Schneefall ein, der den Platz kurzzeitig in weiß erscheinen ließ.

Der Schnee war zum Anpfiff jedoch wieder verschwunden, weshalb das Spiel auf altbekanntem Grün begann.

In der ersten Hälfte standen wie defensiv sehr kompakt, standen eng am Mann und ließen kaum Chancen zu.

Vorne konnte Julian Diermann u.a. mit einem direkten Freistoßtor einen Doppelpack schnüren.

Das 3:0 und somit auch den Halbzeitstand konnte Jannik Söntgen erzielen.

In der zweiten Hälfte ein ähnliches Bild. Wir standen recht kompakt und sicher, mussten dennoch das Gegentor hinnehmen.

Die weiteren SSV-Tore erzielten Michael Kürten per Elfmeter und Mario Montenarh.

Das für Dienstag angesetzte Testspiel gegen RW Ahrem fällt leider aus, weshalb man das Spiel gegen Kierberg als gelungene Generalprobe für den Rückrundenauftakt gegen Ennert 2 am 18.02.18 sehen kann.

Fußball – Meisterschaftsspiele

JUGENDFUSSBALL

siehe www.fussball.de

Heimspiele der 1.+ 2.Mannschaft

Sonntag, 18.02.2018

12:30 Uhr SSV Walberberg II – Spfr. Ippendorf III

15:00 Uhr SSV Walberberg I – SV Ennert-Küdinghoven II

Auswärtsspiele der 1.+ 2.Mannschaft

Sonntag, 25.02.2018

13:00 Uhr Boluspor Bonn III - SSV Walberberg II

(An der Josefshöhe, 53117 Bonn)

Wir freuen uns auf viele Fans des SSV Walberberg bei diesen Spielen der Senioren und der Jugend!!

Für das leibliche Wohl wird bei den Heimspielen bestens gesorgt.