Neue Datenschutzbestimmungen ab dem 25.05.2018

Sehr geehrtes Vereinsmitglied,

seit dem 25.05.2018 gilt eine neue Datenschutzverordnung innerhalb der Europäischen Union (DS-GVO). Auch wir als eingetragener Verein sind gesetzlich zur Umsetzung dieser Verordnung verpflichtet. So sind wir auch verpflichtet Sie nach der EU-Datenschutz-Grundverordnung darüber zu informieren, zu welchem Zweck personenbezogene Daten erhoben, gespeichert, oder weitergeleitet werden.

Aus diesem Grund informieren wir Sie hier über unseren Umgang mit Ihren Daten und Ihre Rechte.

Für Ihre Fragen stehen wir Ihnen als Vorstand des Vereins gerne zur Verfügung.

Martin Kurth (Schatzmeister)