Aktuelle Corona - Infos

Liebe Mitglieder,

liebe Spielerinnen und Spieler,

liebe Eltern der Kinder und Jugendlichen des SSV Walberberg.

Die neue CoronaSchVO wurde in abgeänderter Form verlängert und hat jetzt ihre Gültigkeit

vom 28. Mai 2021 bis zum 24. Juni 2021.

Damit reagiert die Landesregierung auf die stark rückläufigen Inzidenzwerte und ermöglicht eine schrittweise Öffnung zur Normalität.

Die nun geltenden Vorschriften, die wir beim Sport im Freien auf dem Sportplatz, bei der Nutzung des Sportheimes als auch beim Sport im Innenbereich in der Sporthalle beachten und umsetzen müssen, ergeben sich aus der jeweils aktuellen Zuordnung der neu formulierten Inzidenzstufen. Die unterteilen sich wie folgt:

Inzidenzstufe 1: Inzidenzwerte von höchstens 35

Inzidenzstufe 2: Inzidenzwerte von 35,1 bis 50

Inzidenzstufe 3: Inzidenzwerte ab 50,1

Die entsprechenden Möglichkeiten, in welcher Form und in welchem Umfang wir demnach in den kommenden Wochen agieren können und dürfen, wird von den jeweiligen Abteilungsleitungen in ihren Abteilungen kommuniziert werden.

Manfred Mysliwski

Vorsitzender SSV Walberberg 1930 e.V.