Sport & Spiel für Senioren

Für Frauen und Männer ab 65 Jahre

Der SSV Walberberg e.V. bietet Sport für gesundheitsorientierte Frauen und Männer ab 65 Jahren in seniorengerechter Form. Mit musikalischer Untermalung lassen sich Bewegungsübungen mit Bällen, Stäben, Zauberschnur und Therabändern spielend leicht und erfolgreich durchführen. Es ist nie zu spät, denn Gesundheit und Fitness sind bis ins hohe Alter trainierbar.

Zu einer unverbindlichen Schnupperstunde ist jede(r) Interessierte gerne eingeladen:

Turnhalle der Thomas-von-Quentel Grundschule Walberberg, donnerstags 16:00 bis 17:00 Uhr.

Ansprechpartnerin:

Katharina Hinze-Kertész