Wir sind das neue C-Mädchen-Team des SSV Walberberg „Einhorn Gang“, Jahrgang 2003/2004/2005

Unsere C-Mädchen in diesem Jahr, besteht aus einem Mix vom Jahrgang 2005/2004/2003.  Nach einer recht erfolgreichen Saison in der D-Jugend auf dem Kleinfeld stellt man sich in dieser Saison der Herausforderung Bezirksliga und geht mit der gesamten Mannschaft und 6 neuen Spielerinnen auf das Großfeld.

Unsere Ziele in diesem Jahr sind:

Erlernen und verfeinern der Individualtechniken

Individuelle Förderung der einzelnen Spielerinnen

Mit Spaß die Jungen Spielerinnen weiter entwickeln

Für ein Positives auftreten überall sorgen

Neue Teammitglieder integrieren und langfristig binden

Das Teamgefühl verstärken

Den großen Schritt in die Bezirksliga zu meistern

Sportliche Ziele:

Erhöhung der Handlungsschnelligkeit der Spielerinnen

Erlernen und anwenden Taktischer Grundlagen

Niemals aufgeben

Positionsschulung

Wenn du auch 2004 / 2005 geboren bist und Spaß am Mannschaftssport hast, dann komm zu unseren Trainingszeiten vorbei oder ruf die Trainer an.

Lukas Zimmermann
Telefon: 0151 / 67454274

Unsere Trainingszeiten sind montags und mittwochs von 18:00 - 19:30 Uhr.

In der Wintersaison Hallentraining in der Turnhalle der TvQ-Grundschule. (Trainingszeit wird kurzzeitig angekündigt)

Wir Sind ein Team:  Eltern - Kinder - Trainer