Wir sind das B-Mädchen- Team die „Wilden Küken“, Jahrgang 2001 – 2003 des SSV Walberberg

Unsere B-Mädchen in diesem Jahr sind unsere alten C-Mädchen aus der Verbandsliga der Mittelrheinliga. Die Mannschaft wird aus den Jahrgängen 2001 – 2003 bestehen bleiben und hat bereits Neuzugänge wie leider auch Abgänge zu verzeichnen. Nach der letzten fantastischen Saison mit dem Erreichen des Pokalfinales im Bonner Kreis und dem Aufstieg in die höchste Spielklasse der C-Mädchen ist dieses Jahr erstmal das Ziel, das alte Jahr bestmöglich zu verdauen und die erlernte Erfahrung in den B-Mädchen Fußball mit zu nehmen. Dabei sollen weiterhin der Spaß und der Lernfaktor eine große Rolle spielen.

Ziele:

Für ein positives Auftreten überall zu sorgen

„Wir sind ein Team“- Gefühl weiter ausbauen

Erlerntes mit in den B-Mädchen Fußball nehmen und erfolgreich umsetzen

Den großen Kader fördern und dabei den Spaß nicht verlieren

Sportliche Ziele für die Mädchen:

Einführung eines festen Spielsystems

Positionsschulung

Defensives verhalten für weniger Gegentore

Torwartausbildung intensiver ausführen

Schulung des Durchsetzungsvermögens des jüngeren Jahrgangs

Aufgrund des großen Kaders haben wir zurzeit Aufnahme stopp. Sollte trotzdem das Interesse am Fußball bestehen, du bist 2001 – 2003 geboren, dann melde dich einfach beim Trainer. Eine Lösung lässt sich immer finden!

Trainer Co-Trainer Betreuerin
Pascal Köpp Karsten Sielaff Alina
Telefon: 0174 / 2130300 Telefon: 0151 / 70037253

Trainingszeiten sind montags von 17:30 - 19:00 Uhr und mittwochs von 18:00 - 19:30 Uhr