Wir sind das B-Mädchen- Team die „Wilden Küken“, Jahrgang 2002 – 2003 des SSV Walberberg

Unsere B-Mädchen gehen dieses Jahr in ihr letztes Juniorinnen Jahr. Der Kader wird aus dem Jahrgang 2002-2003 bestehen und die Mannschaft wird wie im Jahr zuvor an der Bezirksliga teilnehmen. Nach einer sehr guten und positiven ersten Saison im B-Mädchen Fußball und mit dem um einen Punkt verpassten Aufstieg in die Mittelrheinliga, wollen unsere Mädchen dieses Jahr das große angreifen und erneut oben mit spielen. Der Fokus dieser letzten Juniorinnen Saison wird aber darin liegen, alle Mädchen auf den Damen Fußball vorzubereiten und jeder Spielerin den Spaß und die Lust am Fußball weiter zu vermitteln. Dabei spielt der Erfolg im Training, in der Entwicklung und im zusammen sein eine wichtigere Rolle als im Spiele gewinnen.

Ziele:

Für ein positives Auftreten überall zu sorgen

„Wir sind ein Team“- Gefühl weiter ausbauen

Das Team abgezockter und cleverer machen

Den großen Kader fördern und dabei den Spaß nicht verlieren

Sportliche Ziele für die Mädchen:

Ausbauen des eingespielten festen Systems

Positionsschulung

Defensives verhalten für weniger Gegentore, gleichzeitiges schnelles Umschalten für viele Tore

Torwartausbildung intensiver ausführen

Schulung der Cleverness und Abgezocktheit auf dem Platz

Sollte das Interesse am Fußball bestehen, du bist 2002 – 2003 geboren, dann melde dich einfach beim Trainer. Wir sind immer für jede neue Spielerin offen und freuen uns auch, jeder neuen Spielerin unseren Fußball Stil mitzuteilen.

Trainer Co-Trainer Betreuerin
Pascal Köpp Karsten Sielaff Alina Sternagel
Telefon: 0174 / 2130300 Telefon: 0151 / 70037253  Telefon: 0163 / 6369212

Trainingszeiten sind montags von 17:30 - 19:00 Uhr und mittwochs von 18:00 - 19:30 Uhr