Wir sind die F2 - Affenbande des SSV Walberberg

Zur Altersklasse der F2 - Jugend gehören in der Saison 2019/2020 alle Jungen und Mädchen, die 2012 geboren sind.

Unsere Schwerpunkte beim Training sind folgende:

Individuelle Förderung der Kinder

Erlernen und verbessern der Grundtechniken

Koordinationsschulung

Orientierungsschulung

Passspiel

Den Spaß am Fußball zu erhalten

Handlungsschnelligkeit

Die Schwerpunkte werden in verschiedenen Spielen mit und ohne Ball versucht den Kindern praxisnah bei zu bringen.

Ab dieser Saison nehmen wir nun erstmals am offiziellen Spielbetrieb des Kreises teil.

Wir können durchaus noch Verstärkung gebrauchen.

Möchtest du auch zur Affenbande gehören, dann komm einfach zu den Trainingszeiten vorbei oder ruf den Trainer an.

Trainer  Co - Trainerin
Maximilian Wolfram Lisa Mosbacher
Telefon: 0152 / 21311000 Telefon: 0151 / 70187230

Trainingszeiten sind montags und mittwochs von 17:00 - 18:00 Uhr