Die Mini - Tiger des SSV Walberberg

Zur Altersklasse der F1-Jugend gehören in der Saison 2017/2018 alle Jungen und Mädchen, die 2009 geboren sind.

Unsere Arbeit mit den Jüngsten beinhalten folgende Schwerpunkte:

Wir wollen den Spaß an Bewegung aufgreifen und Fußball gemeinsam als Sport und Spiel erleben

Die Kinder sollen Kontakt zu Gleichaltrigen knüpfen, und lernen, sich in eine Gruppe einzufinden

Spielerisch sollen sie das eigene Bewegungskönnen verbessern.

Die Kinder sollen ihr eigenes Leistungsvermögen erproben und dabei Selbstvertrauen aufbauen.

Positive Werte wie Fairness, Zuverlässigkeit, Geduld und Freundlichkeit bestimmen unser Miteinander.

Wir können durchaus noch Verstärkung gebrauchen.

Wenn du 2009 geboren bist und bei uns mitmachen willst, bist Du herzlich willkommen.

Kommt einfach vorbei oder ruft den Trainer an.

Mini - Tiger - Bändigerin  Mini - Tiger - Bändiger Mini - Tiger - Bändiger
Daniela Muchow Christian Fielitz Tim Krahé
Telefon: 0176 / 41956554 Telefon: 0171 / 5173301 Telefon: 0157 / 71568698

Trainingszeiten sind montags und mittwochs von 17:00 - 18:00 Uhr