Die Mini - Tiger / E2 - Jugend des SSV Walberberg

Zur Altersklasse der E2 - Jugend gehören in der Saison 2017/2018 alle Jungen und Mädchen, die 2008 geboren sind.

Unsere Arbeit mit den Jüngsten beinhalten folgende Schwerpunkte:

Wir wollen den Spaß an Bewegung aufgreifen und Fußball gemeinsam als Sport und Spiel erleben

Die Kinder sollen Kontakt zu Gleichaltrigen knüpfen, und lernen, sich in eine Gruppe einzufinden

Spielerisch sollen sie das eigene Bewegungskönnen verbessern.

Die Kinder sollen ihr eigenes Leistungsvermögen erproben und dabei Selbstvertrauen aufbauen.

Positive Werte wie Fairness, Zuverlässigkeit, Geduld und Freundlichkeit bestimmen unser Miteinander.

Wir können durchaus noch Verstärkung gebrauchen.

Wenn du 2008 geboren bist und bei uns mitmachen willst, bist Du herzlich willkommen.

Kommt einfach vorbei oder ruft den Trainer an.

Mini - Tiger - Bändiger Mini - Tiger - Bändigerin Mini - Tiger - Bändiger
Andreas Bochem Katja Urfey Jan Giesen
Telefon: 0151 / 14331088  Telefon: 0177 / 2925202 Telefon: 0175 / 5801809
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Trainingszeiten sind dienstags von 17:15 - 18:30 und mittwochs von 16:30 - 18:00 Uhr

In der Wintersaison Hallentraining in der Turnhalle der TvQ-Grundschule (Trainingszeit wird kurzzeitig angekündigt)