Die E2 - Pinguine des SSV Walberberg

Zur Altersklasse der E2-Jugend gehören in der Saison 2019/2020 alle Jungen und Mädchen, die 2010 geboren sind.

Unsere Arbeit mit den Kindern beinhaltet folgende Schwerpunkte:

Wir wollen den Spaß an Bewegung fördern und Fußball gemeinsam als Sport und Spiel erleben.

Spielerisch sollen die Kinder das eigene Bewegungskönnen verbessern,

gleichzeitig ihr eigenes Leistungsvermögen erproben und dabei Selbstvertrauen aufbauen.

Geschicklichkeit, Sensorik und Kondition werden fast unmerklich dabei automatisch mitgefördert.

Positive Werte wie Fairness, Zuverlässigkeit, Geduld und Freundlichkeit bestimmen unser Miteinander.

Dennoch steht für uns der Spaß am Fußball spielen an erster Stelle!

Wir können durchaus noch Verstärkung gebrauchen.

Wenn du 2010 geboren bist und bei uns mitmachen willst, bist Du herzlich willkommen.

Ruft uns gerne an und wir vereinbaren ein Probetraining.

Trainer Mini - Tiger - Bändigerin Trainer
Markus Pütz Johanna Pütz Thomas Oebel
Telefon: 0163 / 2524488 Telefon: 0177 / 4304159

Trainingszeiten sind montags von 17:00 - 18:30 Uhr und mittwochs von 17:00 - 18:00 Uhr