11 Freunde sollt Ihr sein

"Kontrollierte Offensive" unser Spielsystem in der Saison 2020/2021

Unsere C1-Jugend (Jahrgang 2005) geht in der Saison 2020/2021 erneut mit einer 11er - Mannschaft als Spielgemeinschaft mit der Salia Sechtem an den Start.

Mit dem Kader (16 Spieler) wollen wir leistungsorientiert und mit viel Spaß am Fußball eine gute Rolle in der anspruchsvollen Staffel (Mittelrhein) spielen. Wir als Trainer, wollen die Jungs mit anspruchsvollen Trainingseinheiten in ihrer individuellen Klasse fördern und somit das Selbstwertgefühl eines jeden Spielers steigern. Eine positive Grundeinstellung innerhalb der Mannschaft und des Trainerteams ist für uns von enormer Bedeutung.

Unsere Trainingsinhalte sind:

● prinzipiell die Freude am Fußballspiel und die Teamfähigkeit weiterentwickeln

● die Eigeninitiative der Spieler fördern

● durch leistungsorientiertes Training individuelle Fortschritte fördern

● Verschiedene Spielsituationen erkennen und spielerisch lösen

● taktische Grundlagen schaffen (Individual- und Gruppentaktik) defensiv und offensiv

Jeder Spieler aus dem Jahrgang 2005 der Lust auf Fußball und ein tolles Gemeinschaftsgefühl hat, ist bei uns herzlich willkommen. Wir freuen uns auf jeden neuen Spieler.

Kommt einfach vorbei oder ruft die Trainer an.

Trainingszeiten sind montags von 18:00 - 19:30 Uhr auf dem Sportplatz Sechtem und donnerstags von 18:00 - 19:30 Uhr auf dem Sportplatz Walberberg

In der Wintersaison Hallentraining in der Turnhalle der TvQ-Grundschule (Trainingszeit wird kurzzeitig angekündigt)

Trainer Trainer

Moritz Schaub Markus Mertin